中文版   English
 
  活动报道  
  最新消息  
 
 
  你当前的位置: 新闻动态 活动报道
站内搜索:
 
  活动报道
   
 
中国就业研究所所长曾湘泉教授应邀出席“中国人力资源30年高峰论坛”并发表演讲
分享到:
时间:2009-11-08    浏览量:1232
    2009年11月6日,在国家人力资源和社会保障部人力资源市场司的指导下,由北京外企服务集团有限责任公司(FESCO)、北京外企人力资源服务有限公司主办,中国人民大学劳动人事学院、中国对外服务工作行业协会协办,中央电视台《对话》栏目提供媒体支持的“中国人力资源30年高峰论坛暨FESCO成立30周年庆典”在北京国际饭店国际会议中心隆重举行。来自北京市政府、市国资委等政府领导、学界权威、跨国公司在中国的高层管理者,以及各界媒体共计350余位社会人士共济一堂,参加了中国人力资源行业发展30年的盛大庆祝聚会和行业发展研讨。中国人民大学劳动人事学院院长、中国就业研究所所长曾湘泉教授作为特邀嘉宾出席了论坛并以“全球竞争下的人力资源管理模式融合”为题发表重要演讲。

    同时发表演讲的还有:北京外企服务集团董事长霍晨光、人力资源和社会保障部人力资源市场司司长毕雪融、国务院发展研究中心国际技术经济研究所学术委员会副主任、研究员刘建辉等。

曾湘泉教授发表主题演讲

    另外,曾湘泉教授还出席并参加了由中央电视台“对话”节目主持人陈伟鸿主持的“圆桌对话”节目。并就30年以来中国人力资源领域发生的最大变化,人力资源学科专业,人力资源工作者职业,人力资源服务业成为一个重要的产业,建设一支专业化和职业化的人力资源管理队伍等问题发表了看法。

曾湘泉教授出席并参与“圆桌对话”节目
 
 评论0条
还没有评论
 会员评论(只限会员发表评论)
   
 
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
 
版权所有:中国就业研究所