中文版   English
 
  活动报道  
  最新消息  
 
 
  你当前的位置: 新闻动态 活动报道
站内搜索:
 
  活动报道
   
 
曾湘泉教授获得世界银行TCC5子项目《合理调控公务员地区收入差距研究总报告》合同书
分享到:
时间:2008-04-25    浏览量:936
 
     2008年4月2日,曾湘泉教授应邀参加由国家人力资源与社会保障部、中国人事科学研究院组织的世界银行TCC5子项目“合理调控公务员地区收入差距研究”的开题报告会,并签署项目承接合同。在项目前期公开招标和评标工作基础上,曾湘泉教授以专家身份获得 《合理调控公务员地区收入差距研究总报告》合同书。 
    “合理调控公务员地区收入差距研究”项目是世界银行贷款“中国经济改革实施技术援助项目”(技术援助五期TCC5)中的一个子项目,该项目于2007年7月由世界银行和财政部批准立项,截止期限是2009年8月。该项目旨在全面、准确地了解我国公务员地区收入差距现状、问题及其原因,构建公务员地区收入差距模型,建立公务员地区收入的决定机制、动态调整机制及收入差距的调控机制,为出台公务员地区附加津贴制度、合理调控我国公务员地区收入差距提供政策建议。
    曾湘泉教授在开题会上对总报告的研究思路进行了简要报告,并就整个项目对其他子课题在研究中需要注意的问题提出了一系列建议。
    国家人力资源和社会保障部有关司局领导、国家财政部和世界银行中国代表处的官员、东中西三大地区调研机构的代表,以及其他承接子课题任务的专家和学者参加了本次会议。
 
 评论0条
还没有评论
 会员评论(只限会员发表评论)
   
 
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
 
版权所有:中国就业研究所