中文版   English
 
  活动报道  
  最新消息  
 
 
  你当前的位置: 新闻动态 最新消息
站内搜索:
 
  最新消息
   
 
劳动经济学双周学术论坛第二十五期讲座通知
分享到:
时间:2011-3-14    浏览量:182
    由中国就业研究所与中国人民大学劳动人事学院联合主办的“劳动经济学双周论坛”将于3月16日(周三)下午4:00至5:30举办第二十五期讲座。现将有关事项通知如下:
   
    1.主讲题目:Wage Inequality of Chinese Rural-Urban Migrants from 2002 to 2007
   
    2.主讲人: 赵忠 教授
   
    赵忠教授现执教于中国人民大学劳动人事学院。他于2002年获美国约翰斯 霍普金斯大学经济学博士学位,曾任德国劳动研究所(波恩)(IZA, Bonn)的高级研究员、北京大学中国经济研究中心讲师,并在美国南加州大学和荷兰丁伯根研究所做过访问。赵忠教授的研究兴趣包括劳动经济学、公共政策与社会项目评估、应用微观计量经济学、卫生经济学和中国经济。他的研究成果发表在《经济研究》、《经济学季刊》、《管理世界》、《世界经济》、Review of Economics and Statistics、Journal of Population Economics、Review of Income and Wealth和Economics Letters等国内外期刊上。
   
    3. 工作语言:中文
   
    4. 地点:劳动人事学院求是楼347室
   
    5. 参加人员:劳动人事学院全体劳动经济学教师、劳动经济学专业在读博士研究生;热烈欢迎其他老师和同学参加。
    
                                   中国就业研究所    2011年3月14日
 
 评论0条
还没有评论
 会员评论(只限会员发表评论)
   
 
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
 
版权所有:中国就业研究所